15 ноября 2020, 11:16

Пьяный водитель устроил аварию под Самарой

Пьяный водитель устроил аварию под Самарой<span></span>
Виновник не в первый раз попадается за рулём под градусом

Под Самарой водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП. Авария произошла на трассе Самара-Бугуруслан в Похвистневском районе. На ней лоб в лоб столкнулись две машины.

По информации ГУ МВД по Самарской области, виновником дорожно-транспортного происшествия стал один из водителей, который выехал на полосу встречного движения. При этом травмы обоих водителей оказались незначительны.

Авария произошла по вине автомобилиста, мужчины 29 лет, от которого сотрудники полиции уловили существенный запах алкоголя. То, что тот сел за руль уже в состоянии опьянения, подтвердило медицинское освидетельствование. Как выяснилось позже, это уже не первое вождение под градусом у этого водителя. Мужчина уже лишался прав на управление машины.

В данный момент на него заведено уголовное дело, водителю грозит до двух лет лишения свободы.
 

Анжелика Нилова, 15 ноября 2020, 11:16
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru