15 ноября 2020, 19:14

Самарчанка оказалась в больницы после выстрела в голову

Самарчанка оказалась в больницы после выстрела в голову<span></span>
По факту случившегося проводится проверка

Ближе к вечеру четверга, 12 ноября, в самарскую городскую клиническую больницу имени Н. А. Семашко была доставлена местная жительница в возрасте 36 лет. Женщина сообщила, что ей выстрелили в голову. Информация о произошедшем появилась на сайте «Комсомольская Правда – Самара».

В медицинское учреждение женщину привезла карета скорой помощи в 16 часов 20 минут. Она была доставлена с улицы Аминева. Медперсонал диагностировал у пострадавшей ушибленную и точечную рану мягких тканей головы. По факту случившегося начата проверка, детали устанавливают сотрудники правоохранительных органов. На данный момент женщина отправлена домой.

Анжелика Нилова, 15 ноября 2020, 19:14
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru