29 ноября 2020, 15:58

В Самаре «взлетел» второй за неделю грузовик

В Самаре «взлетел» второй за неделю грузовик <span></span>
Пользователи соцсетей подозревают, что это непонятный и страшный челлендж

В воскресенье, 29 ноября, ещё один грузовик в Самаре встал на дыбы. Водитель многотонного транспортного средства практически повторил трюк своего коллеги, который произошёл несколькими днями раннее, а именно – 25 ноября.

Напомним, что первый случай произошёл из-за того, что грузовик зацепился кузовом о металлическую конструкцию, из-за чего утром 25 ноября и встал неожиданно на дыбы. Как сообщает ГИБДД, виной тому то, что в процессе движения у него самопроизвольно поднялся кузов. В итоге транспортное средство приняло вертикальное положение. Находившегося за рулём мужчину 56 лет пришлось доставать с высоты сотрудникам службы спасения.

Второй случай вставания на дыбы грузовиков был связан с тем, что тот повис на линии электропередач и сшиб бетонный столб. Во время этого правая сторона многотонного автомобиля взлетела в воздух. На этот раз водитель смог самостоятельно выбраться из кабины. Пользователи соцсетей предполагают, что дело в неизвестном окружающим и опасном челлендже.

Анжелика Нилова, 29 ноября 2020, 15:58
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru