29 ноября 2020, 17:51

Доктор Мясников предупреждает об эпидемии с высокой смертностью

Доктор Мясников предупреждает об эпидемии с высокой смертностью<span></span>
Врач говорит о смертности в 35-40%

Александр Мясников, являющийся главврачом московской Городской клинической больницы No 71 не исключил того, что возникнет грипп со смертностью 35-40%. Он написал об это в своём канале в Telegram и отметил, что нужно сосредоточить силы учёных на том, чтобы создать вакцину с универсальным составом.

Мясников пояснил, что, по информации, предоставленной вирусологами, от масштабной эпидемии людей отделяют две мутации: «первая — переход от животных к человеку, вторая — от человека к человеку». Он отмечает, что в том же Китае постоянно фиксируются случаи перехода инфекции от птиц и свиней.

Так, врач предлагает работать на упреждения, чтобы быть во всеоружии до прихода вируса с высокой смертностью. При этом он заметил, что у новой коронавирусной инфекции смертность не является высокой.

Анжелика Нилова, 29 ноября 2020, 17:51
Тэги: Новости

Комментарии

Елена30 ноября 2020, 07:22
Как врач-врачу... -займитесь своими делами,Мясников! Неужели в кардиологии,представителем которой вы являетесь, нет больше проблем? Смертность от ССЗ уже не на первых местах в мире??? Хватит уже гадать и предсказывать, пугать людей и кликушничать. Лечите своих пациентов.Если умеете .
Лучший комментарий
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru