13 января 2021, 09:09

Стало известно, когда начнут работать новые коронавирусные госпитали в Самарской области

Стало известно, когда начнут работать новые коронавирусные госпитали в Самарской области<span></span>
Один из них расположится в Самаре

В Самаре на территории больницы имени Середавина начали возводить новый модульный корпус в котом будут проходить лечение пациенты с коронавирусом.  Как стало известно, это будет одноэтажное здание  из двух шлюзовых блоков для распределения больных из чистой и грязной зоны. Также там будет приемный блок с кабинетами КТ, ЭКГ и УЗИ, лаборатория и 3 кабинета для приема пациентов разной степени тяжести. Всего в новом блоке можно будет разместить 61 койку. Также там будет реанимация на 10 коек.

Также стало известно, что в новом здании будут сортировать пациентов с коронавирусом. Их будут осматривать, проводить все необходимые обследования в частности КТ, а также лабораторные анализы.  Планируется, что он начнется свою работу летом этого года. Отметим, что такой же блок строится и в Тольятти.

Юлия Виноградова, 13 января 2021, 09:09

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru