13 января 2021, 09:51

В Самаре на улице Чекистов ограничили движение из-за прорыва водовода

В Самаре на улице Чекистов ограничили движение из-за прорыва водовода<span></span>
Местные жители остались без воды

Вчера, 12 января, в Самаре, в поселке Зубчаниновка произошла крупная коммунальная авария. Как стало известно, прорыв случился на пересечении улиц Чекистов и Грибоедова. Из-за этого движение на дороге встало в обе стороны. Как сообщили в ГИБДД из-за аварии было временно ограничено движение  всех видов транспорта на улице Чекистов, от Аэропортовского шоссе и до улицы Транзитная.

На место прорыва оперативно прибыли сотрудники РКС-Самара для устранения аварии. К сожалению в ближайших жилых домах было отключено водоснабжение до окончания ремонта. Но для всех кто попал под отключение, был организован подвоз воды.

Отметим, что по информации местных жителей, воды на этом участке начала течь еще 9 января. 

Юлия Виноградова, 13 января 2021, 09:51

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru