13 января 2021, 18:20

В Самаре началась "война" за благоустройство сквера у Фабрики-кухни

В Самаре началась "война" за благоустройство сквера у Фабрики-кухни<span></span>
Подписание контракта временно приостановили

Сегодня, 13 января федеральная антимонопольная служба начала рассмотрение жалобы одного из участника торгов на благоустройство Сквера памяти борцам революции, которые прилегает к территории Фабрики-кухни.
Как оказалось, жалобу подала компания из Тольятти «Стройцентр» - ее не допустили к участию в аукционе, несмотря на то, что все необходимые сведения, указанные в заявке, были предоставлены.

Отметим, что итоги торгов были подведены еще в декабре прошлого года. Всего документы на аукцион подали 4 компании, но в итоге участником стала только одна - «Вектор 21». Отметим, что у этой компании точно такое же состав, как и у фаворита дорожных подрядов — компании «XXI век» пишет Самарское обозрение. Контракт с Вектором заключили по стартовой цене — 70 миллионов рублей.

Юлия Виноградова, 13 января 2021, 18:20

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru