22 февраля 2021, 19:05

Житель Самары снял с с высоты, как продвигается строительство новой набережной

Житель Самары снял с с высоты, как продвигается строительство новой набережной<span></span>
Там будет база для катеров и яхт

Известный самарский блогер Евгений Щекин порадовал своих подписчиков новым видео. На этот раз он заснял берег Волги в районе спуска Шмидта, где в настоящее время ведется стройка. Как обычно, съемка велась с высоты птичьего полета.

Отметим, что о новой стройке на этом участке стало известно только в текущем году. Самарцы рассказали, что часть набережной огородили забором.

Многие самарцы в комментариях выразили свое мнения относительно того что начали убирать береговые откосы. Они считают, что как только начнет таять снег, вся эта «красота» быстро поползет вниз. Большинство пришло к мнению, что делать это нужно было весной.

Как оказалось, областной минстрой выдал разрешение на строительство помещения для хранения и осмотра катеров, моторных лодок и яхт. Также в документах значится, что берег обязательно укрепят, а также построят там паркинг и благоустроят берег. Причем, располагаться она будет на крыше объекта, в котором будут находиться гаражи для водного транспорта. Общая площадь будущего объекта — почти 12 тысяч «квадратов».

Юлия Виноградова, 22 февраля 2021, 19:05

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru