22 февраля 2021, 10:20

Уголовное дело возбуждено в отношении врио главы УГО ОКН Самары

Уголовное дело возбуждено в отношении врио главы  УГО ОКН Самары<span></span>
Ему грозит серьезное наказание

В областной столице Следственный комитет возбудили уголовное дело в отношении врио руководителя управления государственной охраны объектов культурного наследия Самарской области Владимира Филиппенко. Его подозревают в том, что он превышал свои полномочия. Как выяснили следователи, с июня прошлого годы по январь нынешнего мужчина не включил в список объектов культурного наследия один объект археологического наследия, который находится в Советском районе. Также он направил спецзастройщику данные о том, что этот объект не надо включат в список для проведения работ на этом участке. В итоге, он скрыл тот факт, что был выявлен объект археологического наследия.

Сейчас в отношение него возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение полномочий». Максимальное наказание по ней — 4 года лишения свободы.

Юлия Виноградова, 22 февраля 2021, 10:20

Комментарии

Нацбюро22 февраля 2021, 21:43
Проведите животным интернет и электричесвто.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru