22 февраля 2021, 11:57

Два человека сгорели в Самаре при пожаре в частном доме на улице Обувной

Два человека сгорели в Самаре при пожаре в частном доме на улице Обувной<span></span>
Причины возгорания и ущерб сейчас устанавливаются

В Самаре сегодня ночью произошел пожар, жертвами которого стали мужчина и женщина. Их тела нашли после ликвидации возгорания.

ЧП произошло на улице Обувной,35, сообщают в региональном МЧС. Пожару был присвоен повышенный ранг – 1БИС. Огонь охватил частный дом площадью 120 квадратных метров. Также была угроза его распространения на соседние строения.

С огнем боролись 46 человек. В 4.46 утра открытое горение было ликвидировано. После завершения тушения были найдены тела двух людей – мужчины и женщины. Точные причины возгорания, а также ущерб устанавливаются.

Отметим, несколько недель назад в Самаре произошел крупный пожар на складе восточных сладостей. Там погибла одна женщина - работница склада. Известно, что причиной возгорания стал взорвавшийся газовый баллон. Его принес туда один из предпринимателей. Сейчас мужчина задержан.

Екатерина Росс, 22 февраля 2021, 11:57

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru