22 февраля 2021, 16:12

В Самаре найдена пропавшая 12-летняя девочка в джинсовой куртке с белым меховым воротником

В Самаре найдена пропавшая 12-летняя девочка в джинсовой куртке с белым меховым воротником<span></span>
Девочки не было дома почти два дня

В Самарской области сегодня нашли 12-летнюю девочку, которая пропала два дня назад.  О местонахождении Златы Ч. ничего не было известно с субботы, 20 февраля. Сегодня стало известно, что ее нашли живой и невредимой. Об этом сообщили представители поискового отряда «Лиза Алерт». Где девочка была все это время – не сообщается.

В январе этого года в региональное отделение отряда "Лиза Алерт" поступило 73 заявки о пропавших людях. В 2020 году за аналогичный период их было всего 55. Всего за первый месяц текущего года живыми и невредимыми  волонтеры центра нашли 50 человек. Как правило, в первую очередь волонтеры обзванивают больницы, которые попадают в зону поиска.

Но, к сожалению, не всегда удается отреагировать столь оперативно. Также в январе три человека были найдены погибшими. При каких условиях они погибли - не сообщается.

Екатерина Росс, 22 февраля 2021, 16:12

Комментарии

леди22 февраля 2021, 19:22
Между собой мы называли ее не иначе как пани Кодило.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru