24 февраля 2021, 06:15

В Самаре водители жалуются на работающие эвакуаторы возле филармонии

В Самаре водители жалуются на работающие эвакуаторы возле филармонии<span></span>
Они просят изменить время парковки

Жители областной столицы крайне возмущены правилами парковки возле филармонии. Свою жалобу написал один из горожан и адресовал ее властям города. По его словам, на днях он вместе с детьми посетил культурное учреждение. Концерт закончился в 10 вечера, а когда они вышли на улицу в сильный мороз, то автомобиля не было — его увез эвакуатор. Как оказалось, стоянка там разрешена только до девяти вечера. В связи с этим мужчина интересуется, как же быть в таком случае посетителям филармонии и просит изменить время парковки.

В свою очередь, чиновники ответили, что по правилам дорожного движения, при одновременном действии нескольких знаков парковка на обеих сторонах проезжей части разрешена с 21 до 24 часов — это время перестановки. В этом случае автомобиль разрешено оставлять как на четной, так и на нечетной стороне улицы.

Юлия Виноградова, 24 февраля 2021, 06:15

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru