23 февраля 2021, 09:51

Два человека погибли в Самаре при пожаре в частном доме

Два человека погибли в Самаре при пожаре в частном доме<span></span>
Их личности пока еще не установлены

В минувший понедельник, 22 февраля, в областной столице произошел серьезный пожар. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного в половине четвертого ночи. Звонивший сообщил о том, что загорелся жилой дом по улице Обувной в Куйбышевском районе города. На место сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытии выяснилось, что горит одноэтажный частный дом. Кроме того, существовала угроза распространения огня на другие постройки. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров.

В итоге, спустя час и 15 минут возгорание удалось ликвидировать. К сожалению, при осмотре дома были найдены тела двух человек — это мужчина и женщина. Пока их личности не установлены. Отметим, что в настоящее время проводится проверка по факту случившегося. Выясняются причины возгорания.

Юлия Виноградова, 23 февраля 2021, 09:51

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru