23 февраля 2021, 10:19

В Самаре заметно выросли в цене огурцы и путевки в дома отдыха

В Самаре заметно выросли в цене огурцы и путевки в дома отдыха<span></span>
Самарастат отчитался о ценах за прошедшую неделю

Самарастат опубликовал новые данные о ценах в регионе. Так, за прошедшую неделю сильнее всего в регионе подорожали огурцы  - до 197 рублей за килограмм, то есть рост составил 11 процентов. Также подорожали морковь и лук — теперь за килограмм придется отдать 41 и 25 рублей соответственно. То есть рост оставил четыре процента.

Примечательно, что в цене поднялись и путевки в дома отдыха. Сейчас один день загородной жизни обойдется в 2098 рублей, то есть, на пять процентов больше.

Теперь к удивительным данным. За прошедшую неделю в Самарской области резко рухнул в цене ржаной хлеб — килограмм теперь стоит 57 рублей, то есть, он подешевел на три процента. Фруктовые пюре для детского питания также упали в цене на два процента и стоят в среднем 366 рублей за килограмм. Ниже цены стали и на обычный черный чай — теперь килограмм обойдется в 1031 рубль. 

Юлия Виноградова, 23 февраля 2021, 10:19

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru