26 февраля 2021, 07:14

Архитектор Орлов представил эскизы нового речного вокзала в Самаре

Архитектор Орлов представил эскизы нового речного вокзала в Самаре<span></span>
Всего разработано три варианта строительства нового вокзала

В сети появились эскизы нового речного вокзала, который в скором времени появится в Самаре. Разговоры о его создании появились еще в 2016 году.

Компания, выигравшая конкурс по реализации проекта, разработала три варианта нового речного вокзала. По словам архитектора Дмитрия Орлова, в первой концепции представлен символ Самары – крылья. С их помощью сделана крыша здания.

Второй вариант представляет собой многофункциональное здание, где есть зоны досуга. Например, это площадка с панорамным видом на реку. Третий вариант речвокзала представляет собой компактное здание, которое будет экономично в строительстве.

Когда начнутся работы – не известно. Также в здании речного вокзала будет находиться отдел полиции и медицинский пункт.

Отметим, в начале этого года стоимость проезда на речном транспорте в Самарской области выросла. Например, до Рождествено теперь стоит доехать 83 рубля, для детей тариф действует на уровне 42 рубля.

Екатерина Росс, 26 февраля 2021, 07:14

Комментарии

ирина27 февраля 2021, 12:53
Абсолютно не впечатляет,очередная мордовская стена плача.Речной вокзал-это парадные ворота Самары со стороны Волги ,и этот вход должен быть великолепным во всех отношениях и нести именно самарский колорит. А нам представляет господин Орлов очередной серый проходной объект.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru