26 марта 2021, 12:04

В Самарской области с 24 марта сохранили ограничения из-за короновируса

В Самарской области с 24 марта сохранили ограничения из-за короновируса
16+
Фото: «Комсомольская правда»
Угроза роста заболеваемости сохраняется, поэтому ряд ограничений продолжают действовать до 11 апреля

Сохранение ограничений в Самарской области, связанных с коронавирусом, в значительной степени коснулось людей старше 65 лет, а также несовершеннолетних. Пожилые жители Самарской губернии по-прежнему обязаны находиться в самоизоляции вплоть 31 марта 2021 года. Выходить из дома им можно только для того, чтобы совершить покупки в магазине около дома, вынести мусор и выгулять домашних животных.

Для подростков сохранился запрет на посещение ТРК и других общественных пространств без сопровождения родителей до 11 апреля сего года.

На данный момент в нашем регионе наблюдается постепенное снижение заболеваемости коронавирусной инфекции. Многие жители уже устали от различных ограничений, связанных с COVID-19. Однако опасность этой новой коварной болезни сохраняется, поэтому остается необходимость ограничений, чтобы сберечь здоровье людей. Поэтому жителям Самарской области нужно продолжать соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, для сохранения своего здоровья и близких людей.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru