27 марта 2021, 10:37

Сергей Божин: «Были предложения из РПЛ, но я выбрал «Крылья Советов»

Сергей Божин: «Были предложения из РПЛ, но я выбрал «Крылья Советов»
16+
Фото: «Крылья Советов»
Защитник самарской команды рассказал, почему вернулся

Интервью на радио дал защитник ФК «Крылья советов» Сергей Божин. В частности, речь шла о том, как он относится к команде и на каком стадионе хочет играть.

В плане домашнего поля – тут сюрпризов нет. Юожин хотел бы играть н «Самара Арене», ведь там матчи проводить банально комфортнее. Плюс, натуральное поле, а это отдельный плюс. «Металлург» же у футболиста вызывает чувство ностальгии. Но оно во время игры может разве что помешать спортсменам.

Также речь пошла о подготовки «Крыльев» ко встрече с командой «Алания». Матчи с сильными командами, даже с «Динамо» и «Химками» Божина не пугают, как и других футболистов, рассказал он радио «КП-Самара».

Своим кумиром в «Крылья» Сергей назвал Соуза. Если брать заграничные команды, то среди них самарский футболист выделяет Серхио Рамоса за его способность вести команду на поле.

Сергей Божин не сразу начал играть в «Крыльях». Но он признает, что тот опыт, который получил в других командах, позволит ему лучше играть за самарчан. Также проживание в других городах дало ему понять, как устроены тренировки в разных командах России.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru