02 апреля 2021, 14:14

В Самаре трамвай №20 экстренно затормозил из-за сломанного рельса

В Самаре трамвай №20 экстренно затормозил из-за сломанного рельса
16+
Фото: https://sgpress.ru/
Повреждение путей случилось на Ново-Садовой.

Сегодня утром, 2 апреля, на улице Ново-Содовой в районе остановки «Госуниверситет» произошло чрезвычайное произшествие с трамваем. Водителю трамвая No20 пришлось экстренно затормозить. Это пришлось сделать из-за дефекта трамвайный путей.

В городской администрации сообщили, что водителю удалось вовремя заметить повреждение рельса. В итоге он экстренно остановился и эвакуировал пассажиров из салона трамвая. Пострадавших в ходе данного инцидента нет.

На место происшествия быстро приехали специалисты аварийных служб, которые выполнили сварку поврежденного участка. Ремонт был выполнен очень оперативно. На данном момент неисправность транспортных путей полностью устранена, безопасности пассажиров ничего грозит. Трамваи благополучно ездят по Ново-Садовой, сообщает Самарская газета.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru