06 апреля 2021, 11:43

В Самаре с 7 по 8 апреля будет отключена горячая вода в трёх районах города

В Самаре с 7 по 8 апреля будет отключена горячая вода в трёх районах города<span></span>
До конца апреля отключение горячей воды ожидает и другие районы города.

В Самаре регулярно раз пять лет проходят испытания сетей при помощи повышенной температуры теплоносителя.

Завтра, 7 апреля, будут проверяться коммуникации, которые идут от Безымянской котельной. Это приведет к отключению воды в домах Кировского, Промышленного и Советского районов. Жителям этих районов нужно быть готовыми к прекращению подачи горячей воды. Во время проведения проверки коммуникаций нельзя заниматься ремонтом тепловых сетей, а также систем отопления внутри домов.

Аналогичные проверки сетей пройдут позднее и на сетях, идущих от других теплоснабжающих организаций. С 12 по 13 апреля мероприятия пройдут на Самарской ГРЭС,  через неделю, с 15 по 16 апреля, на Привокзальной котельной. Затем, проверка ожидает Центральную отопительную котельную с 19 по 20 апреля, и, наконец, с 22 по 23 апреля работы пройдут на Самарской ТЭЦ.  Все мероприятия проводятся для того, чтобы уменьшить возможность возникновения аварийных ситуаций.

Жителей Самары в период проведения проверок сетей просят быть аккуратными и соблюдать требования безопасности. Не стоит приближаться к местам испарения, а также ставить автомашины на участках охранной зоны тепловых сетей, сообщает ГТРК.

Александр Дубинин, 06 апреля 2021, 11:43
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru