06 апреля 2021, 14:22

В Самаре директора детского центра «Поиск» уволили в связи с утратой доверия

В Самаре директора детского центра «Поиск» уволили в связи с утратой доверия<span></span>
По версии следствия была похищена 751 тысяча рублей.

В областном центре был отстранен от должности руководитель центра технического творчества «Поиск». Организация расположена на Зубчаниновском шоссе, 157. Причиной увольнения стала утрата доверия. Правоохранители выявили, что директор похитил из бюджета 751 тысячу рублей. Противоправные действия были совершены с января по февраль 2020 года.

Органы правопорядка приступили к расследованию уголовного дела. Руководитель центра обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения в крупном размере. Следствие считает, что обвиняемый фиктивно устраивал на работу сотрудников. В дальнейшем руководитель присваивал себе зарплату и различные выплаты, которые якобы заработали новые сотрудники.

Директор детского центра может быть приговорен к сроку до шести лет лишения свободы со штрафом до 80 тысяч рублей.

Александр Дубинин, 06 апреля 2021, 14:22
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru