06 апреля 2021, 19:49

В полиции Самары объявили фейком сообщения о пакетиках с ядом из Турции

В полиции Самары объявили фейком сообщения о пакетиках с ядом из Турции<span></span>
Тревожные посты появлялись в Сети

Как сообщает новостной портал ГТРК «Самара», стало известно, что в социальных сетях в группах, посвящённых городу Самара, разместили посты, которые рассказывают об опасности, подстерегающей жителей области.

Один самарчанин рассказал о том, что несколько дней назад в его почтовом ящике появились необычные предметы. Он обнаружил там несколько пакетиков, на которых была надпись на турецком языке. Мужчина предположил, что это была цитата из Корана. Он также считает, что это мог быть яд.

И это не первая подобная ситуация. В паблике появляется всё больше записей, где жители региона предупреждают, что пакетики вскрывать нельзя, что нужно вызывать сотрудников правоохранительных органов. Пользователи сетей также писали, что уже появились пострадавшие.

Однако в полиции рассказали, что подобных обращений от горожан им не поступало. Правоохранители также подчеркнули, что эта информация является ложью.

Алина Казённова, 06 апреля 2021, 19:49
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru