06 апреля 2021, 22:11

В Самаре на домах должников за холодную воду стали размещать баннеры

В Самаре на домах должников за холодную воду стали размещать баннеры<span></span>
Коммунальные службы решили использовать все способы, разрешённые законодательством

Появилась информация, что на домах, в которых проживают граждане, имеющие долги за холодную питьевую воду, сотрудники «РКС-Самара» стали вешать баннеры. Таким образом они отмечают должников. Об этом сообщает новостной портал «ПроГород Самара».

Это не первый оригинальный способ борьбы коммунальных служб с неплательщиками. Чтобы добиваться от них оплаты долгов, в недалеком прошлом сотрудники организации возводили около жилых зданий так называемые пирамиды позора. В какой-то момент «РКС-Самара» пошли дальше и заставили пирамиды разговаривать.

В данный момент дома жильцов, которые имеют задолженности, помечают специальными баннерами. На них расписана вся информация о долгах граждан и дате отключения у каждого водообеспечения. Так, подобный плакат разместили рядом с частным домом, который находится в Куйбышевском районе. Задолженность жильцов этого дома насчитывает сумму в 8,5 тысяч рублей. При этом, как стало известно, после размещения этого баннера долг погасили довольно быстро.

«РКС-Самара» подчеркнули, что будут использовать все разрешенные законом способы борьбы с должниками.

Алина Казённова, 06 апреля 2021, 22:11
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru