06 апреля 2021, 22:56

Православные общественники раскритиковали противников стройки в Самаре центра РПЦ

Православные общественники раскритиковали противников стройки в Самаре центра РПЦ<span></span>
Они утверждают, что жители, не поддержавшие стройку, "объявили войну нашим детям"

Появилась информация, что представители православно-патриотических организаций дали ответ жителям Самары, которые выступали против стройки Детского епархиального центра рядом с Ботаническим садом. Об этой новости сообщает новостное издание «Аргументы и факты». Своё мнение православные общественники выразили, разместив пост в группе «Самарская Митрополия».

Участники православного движения утверждают, что большая часть населения Октябрьского района якобы одобряет строительство и считает отличной новостью появление нового духовного центра на месте пустыря, который принесёт обществу благо и окажет воспитательное воздействие на молодёжь. Кроме того, общественники подчеркивают, что горожане будут также рады оборудованным детским площадкам и парку, где можно будет проводить время со своей семьей.

Члены православных организаций также считают, что, высказываясь против, горожане «объявляют войну нашим детям». Они также добавляют, что выступающие против строительства являются «забывшими родство Иванами», и надеются на «возобладание здравого смысла».

Алина Казённова, 06 апреля 2021, 22:56
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru