07 апреля 2021, 11:30

«Крылья Советов» продлили соглашения с Овсянниковым и Тюриным

«Крылья Советов» продлили соглашения с Овсянниковым и Тюриным<span></span>
Игроки продолжат радовать болельщиков еще в течение нескольких сезонов

Самарские «Крылья Советов» договорились с двумя игроками о продлении контрактов. Футбольный клуб подписал новое соглашение с Владиславом Тюрином. Полузащитник планирует оставаться в команде еще в течение 2 лет. По мнению, спортивного директора «Крыльев» Сергея Корниленко полузащитник является перспективным игроком.

Также клубом достигнуто соглашение  с вратарем Богданом Овсянниковым. Контракт рассчитан на три сезона.

Сергей Корниленко рассказал, что Богдан уже долгое время находится в стане «Крыльев». Голкипер продела путь от воспитанника команды до игрока основного состава. Спортдиректор  самарской команды рассказал, что ему «приятно следить» за тем, как Овсянников  развивается и прогрессирует, сообщает SamRu.

Напомним, 3 апреля «Крылья Советов» принимали ивановский «Текстильщик». Богдан Овсянников принимал участие в этом матче и не пропустил ни одного мяча.

Александр Дубинин, 07 апреля 2021, 11:30
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru