07 апреля 2021, 18:10

В Самарской области выясняют, как с обелиска Славы пропали гранитные плиты

В Самарской области выясняют, как с обелиска Славы пропали гранитные плиты
16+
Фото: Царьград
Координатор партийного проекта «Историческая память» Сергей Рязанов взял контроль над разрешением ситуации

На днях с обелиска Славы на площади Свободы в Тольятти пропали несколько гранитных плит. Последний раз его ремонтировали в 2015-ом году за 30 миллионов рублей. Теперь властям предстоит не только восстановить обелиск, но и выяснить причину исчезновения плит.

Контролировать ситуацию будет координатор партийного проекта «Историческая память» Сергей Рязанов. Сообщается, что к решению вопроса подключился и член федерального парламента Александр Хинштейн. Сейчас идет подготовка документов, которые отправят в правоохранительные органы.

В ближайшее время предстоит не только отремонтировать монумент, но и выяснить, что с ним произошло: пропали плиты из-за атаки вандалов или потому что администрация Тольятти недостаточно ответственно отнеслась к содержанию обелиска.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru