08 апреля 2021, 13:48

В Брянске студентка убила, а затем сожгла новорожденного ребенка

В Брянске студентка убила, а затем сожгла новорожденного ребенка
16+
Фото: prokazan.ru
Жестокое убийство произошло в Бежицком районе.

В конце марта в лесопарковой зоне сотрудники Следственного отдела обнаружили останки маленького ребенка. Во время осмотра тела следователи пришли к выводу, что младенец сгорел. Об этом пишет портал prokazan.ru.

Стражи порядка организовали большую проверку, направленную на поиски законной матери малыша. Ее удалось найти. Злоумышленницей оказалась 18-летняя студентка, проживающая вблизи лесопарковой зоны.

В Следственном комитете еще не дали официальный комментарий по поводу случившегося. Однако в местных СМИ уточняют, что девушка не была готова становиться матерью, поэтому прибегнула к такому способу избавления от нежелательного ребенка. Студентка была уверена, что никто не сможет узнать о совершенном ею преступлении.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru