13 апреля 2021, 17:24

Жителя Самары подозревают в систематическом избиении троих детей

Жителя Самары подозревают в систематическом избиении троих детей
16+
Фото: zakon.kz
Его лишили родительских прав

Появилась информация о том, что было заведено уголовное дело в отношении самарчанина, который подозревается в избиении собственных детей. Об этом сообщает издание «ПроГород Самара». Дело было возбуждено Следственным комитетом по области.

По предварительным данным следствия, подозреваемый в течение всего минувшего года на своей жилплощади истязал своих малолетних детей. В моменты избиений мужчина находился в нетрезвом состоянии. Кроме своих родных детей, одному из которых 8 лет, а второму – 2 года, нерадивый отец наносил побои и пасынку-подростку.

Злоумышленник был лишён родительских прав, мать же в этих правах ограничили. По итогу эта семья на данный момент имеет статут неблагополучной.

Сейчас мужчина задержан, в ближайшее время станет известна его мера пресечения. Стоит сказать, что этот инцидент привёл к возбуждению уголовного дела по факту халатности. В настоящее время по отношению к уполномоченным лицам проводят проверки с целью выяснить, проводились ли ими мероприятия, направленные на проверку неблагополучной семьи.

 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru