15 апреля 2021, 16:26

В Самаре завели уголовное дело по факту стрельбы в подростка на детской площадке

В Самаре завели уголовное дело по факту стрельбы в подростка на детской площадке
16+
Фото: СУ СК по Самарской области
Неизвестный ранил мальчика в область надбровья

Как сообщает новостное издание ГТРК «Самара» со ссылкой на пресс-службу следственного комитета, стало известно, что в областном центре 13 апреля подросток получил ранение. В отношении неизвестного, который открыл стрельбу по школьникам, на данный момент завели уголовное дело. Он подозревается в хулиганстве с применением оружия.

Как предполагают следователи, в момент правонарушения на детской площадке проводила время компания друзей. Ребята пояснили, что они услышали хлопок и звон металла, пока катались на карусели. Ничего не заметив, они продолжали отдыхать. Однако после этого раздался ещё один хлопок, который сподвигнул подростков всё же покинуть детскую площадку.

В итоге один из ребят оказался ранен. Мальчика 13 лет доставили в городскую больницу, у него была повреждена область надбровья.

В данный момент ведётся расследование по факту случившегося.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru