15 апреля 2021, 21:34

В Самаре из-за прорыва горячей воды автобус № 38 поедет в объезд

В Самаре из-за прорыва горячей воды автобус № 38 поедет в объезд
16+
Фото: niasam.ru
Горожане назвали образовавшийся гейзер «Самарским вулканом»

Как сообщает новостное издание ГТРК «Самара», стало известно, что вчера, 14 апреля, в областном центре произошёл прорыв горячей воды. Происшествие случилось около трёх часов дня на перекрёстке улицы Юных Пионеров и улицы Матросова.

Коммунальное чрезвычайное происшествие удалось заснять на видео. Самарцы поделились им в Сети. На кадрах видно, что столб воды поднялся на несколько метров в высоту, а вокруг него собрались гигантские клубы пара. Причины, из-за которых возникла эта ситуация, на данный момент уточняются.

Горожане не остались равнодушны к произошедшему, комментируя видео в социальных сетях. «Самарские вулканы» и «Горячие источники» - высказались они по поводу случившегося.

В пресс-службе городского Департамента транспорта обнародовали информацию о том, то из-за коммунального происшествия автобус No38 поедет в объезд. Пока что он будет ездить по улице Ново-Вокзальной, а затем по улице Вольской.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru