16 апреля 2021, 19:10

Охранник, застреливший мужчину в самарском пос. Мехзавод, проведёт девять лет в колонии

Охранник, застреливший мужчину в самарском пос. Мехзавод, проведёт девять лет в колонии
16+
Фото: СУ СК по Самарской области
Эти года он проведёт в колонии строгого режима

Появилась информация, что в областном центре был вынесен приговор самарцу Владимиру Голубкову, который обвинялся в убийстве. Красноглинский районный суд Самары признал его виновным. Об этом сообщает новостное издание «ПроГород Самара».

Стоит напомнить, что зимой минувшего года преступник застрелил мужчину 36 лет, используя ружьё "Сайга-410". Инцидент произошёл около 14 часов возле дома в массиве Березовая Аллея, который находится в посёлке Мехзавод. В итоге мужчина погиб от полученных ран прямо на месте.

Голубков работал охранником в доме, к которому в тот день решил подъехать погибший. В этом доме живут его экс-супруга и ребёнок. В результате между ним и Голубковым развернулся конфликт, в ходе которого и произошёл выстрел.

По итогу Голубкову была избрана мера наказания в виде тюремного заключения на девять лет в колонии строгого режима. В данный момент приговор ещё не имеет законной силы.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru