17 апреля 2021, 16:21

В Самаре водитель мотоцикла Kawasaki устроил массовую аварию на Ново-Садовой

В Самаре водитель мотоцикла Kawasaki устроил массовую аварию на Ново-Садовой
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Он столкнулся с двумя легковыми автомобилями

Как сообщает новостной портал ГТРК «Самара» со ссылкой на пресс-службу МВД по самарскому региону, появилась информация, что в областном центре произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Инцидент случился вчера, 16 апреля, на улице Ново-Садовой недалеко от улицы Потапова. В результате аварии кроме мотоцикла пострадали также два легковых автомобиля.

Водителем мотоцикла «Kawasaki» оказался мужчина 37 лет. В тот момент, когда произошло столкновение, он двигался в плотном потоке машин в сторону «Современника» и в итоге влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», который ехал в том же направлении. Затем мотоциклист столкнулся с машиной ВАЗ-21099, которая в это время стояла на месте.

Без пострадавших, к сожалению, не обошлось. Водитель мотоцикла получил травмы. После аварии ему вызвали бригаду скорой помощи, и он был доставлен в одну из городских больниц.
Все обстоятельство произошедшего в настоящее время выясняются. Стало известно, что водитель мотоцикла в момент столкновения был трезв и передвигался в шлеме.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru