18 апреля 2021, 07:41

Самарский блогер заснял с высоты птичьего полета начало пляжного сезона

Самарский блогер заснял с высоты птичьего полета начало пляжного сезона<span></span>

Жители Самары устали от продолжительных холодов и решили открыть пляжный сезон уже в апреле. Запечатлеть происходящее на пляже удалось самарскому блогеру Евгению Щекину, сообщает 63.ru. Он опубликовал видео, снятое с высоты птичьего полета на свой youtube канал. Отдыхающие расположили на берегу первой очереди набережной.

Помимо того, что самарцы решили погреться на солнце, некоторые рискнули поплавать в холодной волжской воде.

Жители города не смогли остаться равнодушными к видео блогера. Один из комментаторов отметил, что даже Сочи не сравнится с городом-курортом. Некоторых порадовал «кусочек лета в апреле».
Помимо добрых и положительных комментаторов, нашелся и очень внимательный. Он заметил, что воды все еще мало. Обычно в апреле не пройти к берегу, так как воды покрыты лестницы, ведущие к Волге.

Гамида Алифи, 18 апреля 2021, 07:41
Тэги: Курорты

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru