20 апреля 2021, 20:35

В Самаре на Волге произошло столкновение баржи и судна

В Самаре на Волге произошло столкновение баржи и судна
16+
Фото: Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации
Подробности случившегося выясняются

Как информирует новостной портал ГТРК «Самара», ссылаясь на пресс-службу Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, стало известно, что сегодня, 20 апреля, случилось чрезвычайное происшествие на воде: столкнулись тягач и обслуживающее судно – гидроперегружатель.

Из сообщения следует, что инцидент произошёл около 12 часов дня в районе Затона Сухая Самарка на реке Волге. Тягач с баржой столкнулся с другим речным транспортом – гидроперегружателем.  К счастью, никто не пострадал. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют размер ущерба, который был причинён в результате аварии.

Кроме того, сообщается, что в данный момент идёт доследственная проверка: криминалисты ведут работу на месте столкновения речных транспортных средств. По окончанию проверок процессуальное решение будет принято.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru