23 апреля 2021, 22:04

В Самаре местного жителя будут судить за сход снега с кровли дома на 13-летнего мальчика

В Самаре местного жителя будут судить за сход снега с кровли дома на 13-летнего мальчика
16+
Фото: РИА Новости
Он вовремя не очистил крышу своего дома от снега и сосулек

Стало известно, что в Промышленном районе областного центра сотрудниками правоохранительных органов было завершено следствие по уголовному делу, которое было возбуждено после падения снега с кровли дома. Об этом рассказывает новостное издание 63.ru.

В пресс-службе Следственного комитета по самарскому региону рассказали следующее. Как предполагают следователи, 10 января этого года самарец не стал вовремя очищать крышу своего дома, который располагается на Физкультурной, 112, от сосулек и наледи. В итоге снег свалился на голову 13-летнего школьника. К счастью, сейчас мальчик в порядке.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже было направлено в суд.

Напомним, что 27 марта на улице Калинина снег с крыши дома упал на ребёнка трёх лет. На следующий день после этого происшествия наледь сошла на головы двух самарчанок, одна их которых скончалась.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru