Роспотребнадзор поставил точку в вопросе продажи алкоголя в Самарской области в майские праздники

Роспотребнадзор поставил точку в вопросе продажи алкоголя в Самарской области в майские праздники
16+
Фото: ok.ru
Жесткое ограничение спиртного коснется часть граждан с 1 по 10 мая

Со скоростью света зачастую распространяются новости. Например, как известия о возможном запрете на продажу спиртного во время майских праздников. Причем в опалу, сообщают с разных концов страны, оказались и слабоалкогольные напитки. Например, то же пиво.

Самый жесткий запрет ввели в республике Тыва. Оттуда, между прочим, родом наш министр обороны Сергей Шойгу. Так вот в Тыве не только вводят ограничение на распространение спиртного с 1 по 10 мая, но и его потребление: власти рассказали о подготовке местной полиции к проведению рейдов. Во время массовых проверок правоохранители будут искать те, кто решил выпить и пронести алкоголь на публичные мероприятия. Прежде всего речь идет о гуляньях, посвященных 9 мая.

Правда, в этот раз действительность оказалась менее мрачной, чем ее рисуют пользователи социальных сетей. Как стало известно из официального сообщения Роспотребнадзора, подобный запрет не будут вводить во всех регионах России. Так что жителям Самарской области бояться нечего (если вы боитесь остаться трезвым): у нас полки будут открыты.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru