06 июня 2021, 14:02

В Подмосковье Жигули столкнулись с электропоездом

В Подмосковье Жигули столкнулись с электропоездом
16+
Фото: ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО
Тела собирали по кускам

Машина отечественного автопрома столкнулась с электричкой. Сообщается, что страшное происшествие случилось воскресным утром. Водитель жигулей решил, что успеет проскочить на красный свет, несмотря на то, что другие водители по правилам остановились. Машинист электропоезда заметил нарушитель и принял меры по избежанию удара, однако спасти жигули было уже невозможно.

Удар был невероятной силы, машина была всмятку, будто раздавили консервную банку. Пассажиры и водитель вылетели из машины, после чего их тела разорвало на части. Вероятнее всего, именно в этот момент произошло повреждение платформы, так как несколько секций повалило спустя пару минут.

На место происшествия прибыл наряд правоохранительных органов. Выяснилось, что в автомобиле находилось три человека, смерть которых наступила моментально. Пострадавшим по предварительным данным было около 45 лет, однако их тела собирали по частям и опознать пока не удалось. Одного из пассажиров зажало в останках автомобиля.

Этот железнодорожный переезд оснащен лишь светофором и звуковыми сигналами. Сотрудники подмосковной бригады локомотива и пассажиры не пострадали, сообщает mk.ru

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru