07 июня 2021, 14:05

Дочь растерзанной собаками 19 мая в Южном городе в Самаре женщины рассказала о трагедии

Дочь растерзанной собаками 19 мая в Южном городе в Самаре  женщины рассказала о трагедии
16+
Фото: Ирина Полякова
Зинаида вела активный образ жизни и занималась спортом

Дочка женщины, которую растерзали собаки дала своим комментарии на эту тему. Напомним, Зинаиду Смехнову после нападения собак медикам не удалось спасти.

Дочь скончавшейся рассказала о молодости матери. Женщина родилась в Кемеровском области в многодетной семье. После окончания школы, она переехала в Краснодар получать высшее образование. По окончании учебы по распределению она попала в Бузулук. А после все как всех. Свадьба и рождение двоих детей. Женщина была довольно активной и не позволяла себе лень даже после выхода на пенсию.

Девушка сообщила, сто мать воспитывала их одна после развода. Детям на тот момент было 10-13 лет. Дочка благодарна маме за все то, что она им дала: образование, кров и счастливое детство. Чтобы всем обеспечить детей, Зинаида экономила на себе. Дочка рассказала о том, что жизнь мамы целиком и полностью была посвящена детям.

Женщина совсем не любила сидеть дома. За жизнь ей удалось посетить немалое количество стран Европы и Азии. Ежедневно она занималась спортом, а именно пилатесом. В южный город ее «занесло» первой, после чего она заманила туда детей.

В день трагедии мама по привычке вышла на прогулку. Одна единственным отличием этого дня стало время выхода из дома. Обычно женщина выходила в обеденное время, а тут решила прогулять до начала жары.

Зинаида очень любила единение с природой, особенно ей нравилось совершать прогулки вдали от оживленных улиц. В тот день она пошла в поле, на котором протоптаны дорожки. Прошло немного времени с момента выхода из дома, как дочери раздался звонок от незнакомой женщины. Именно она и стала вестником шокирующей новости.

Когда тело Зинаиды, нашли, всех картина повергла в шок. Тело было разорвано на куски, но жизнь еще теплилась в ней. На нем было огромное количество ран, из которых сочилась кровь. С нее полностью был снят скальп. Собаки были настолько беспощадны, что рядом с телом валялись куски кожи с волосами и оторванное ухо Дочь забрала их с собой, надеясь на чудо от врачей.

Измученную женщину привезли в больницу еще в сознании. Врач, который принимал ее, заявил, что такое видит впервые и сообщил, что женщину уже не рвали, а ели собаки. На протяжении нескольких дней жизнь женщины поддерживали в отделении реанимации.

На данный момент основной целью у дочери является наказать виновных в гибели ее матери. Не совсем понятно, кого привлекать к ответственности.

Отметим, что ситуацию с бездомными собаками известна давно. Местные рассказали, что собаки разгуливают не только на отдаленных участках, но и вблизи жилых домов.

Дочка потерпевшей вместе с адвокатом занимаются сбором заявлений от жителей района. Выяснилось, что некоторое время назад отловом собак в микрорайоне занимался приют «Хати». Однако руководитель питомника сообщила, что на момент трагедии договора с администрацией на отлов у них не было.

Кинолог прокомментировал ситуацию. По его мнению зачинщиком нападения был алабай, так как он является вожаком стаи. Женщина совершила ошибку, придя на их территорию, сообщает новостной портал 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru