10 июня 2021, 14:01

"Шок": Грядут новые правила в оформлении полиса ОСАГО

"Шок": Грядут новые правила в оформлении полиса ОСАГО
16+
Фото: gidpostrahovke.ru
Проект закона может вступить в силу к 22 августа

В Госдуме предупредили россиян о новшествах в оформлении полисов ОСАГО.

По данным новостного портала penzainform, Госдума планирует принять корректировки уже в третьем, окончательном чтении 15 июня. Поправки позволят жителям не предъявлять диагностическую карту по итогам техосмотра для ОСАГО.

На данный момент в стране наблюдается недостаток станций ТО после сложной эпидемиологической обстановки и водителям просто негде пройти техосмотр. Подобные изменения обговаривались накануне.

Депутат Алексей Изотов отметил, что все диагностические карты, которые выдавались до 1 февраля 2021 года, автоматически продлятся до 1 октября.

Накануне заместитель генерального руководителя страховой компании перечислил жителям России признаки поддельного полиса ОСАГО. В первую очередь, низкая цена, которую аферисты убедительно объясняют разными привилегиями и специальными предложениями. При этом проверить подлинность полиса можно - надо только указать его номер на сайте Российского союза автостраховщиков.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru