10 июня 2021, 13:57

Женщину, котоаря сожгла 8-летнего сына заживо, арестовали

Женщину, котоаря сожгла 8-летнего сына заживо, арестовали
16+
Фото: kursk-izvestia.ru
Мать-монстр заживо подожгла ребенка

Курский суд арестовал женщину, которую обвиняли в сожжении родного ребенка. Некоторое время назад провели судебное заседание. После него женщина вместе с сотрудниками правоохранительных органов приехала на место происшествия, чтобы воспроизвести трагическую ситуацию. На данный момент ее держат под стражей, . Женщине грозит заключение под стражу на 20 лет.

Женщина утверждает, что раскаивается в содеянном и извиняется перед дочерью, на глазах которой все произошло.

 «Дочь, я тебя очень люблю. Я бы очень хотела этот день отмотать обратно. Я не хотела смерти сына. Я хотела напугать».

Женщине грозит пожизненное заключение под стражу. Сообщается, что несколько раз женщина уже была замечена в безответственном отношении к детям, а семья стояла на учете. Кроме того, детей несколько раз забирали из дома.

Напомним, Анастасия Баулина 15 марта заживо подожгла своего 8-летнего сына. Все произошло в результате ссоры. Мать облила сына горючей жидкостью, а потом подожгла. Сообщается, что спасти мальчика пытался только отчим. Его привезли в больницу с ожогами, которые охватили 60% тела ребенка. Несколько дней мальчик провел в больнице, но в конечном итоге не смогу пережить полученную травму, сообщает новостной kursk-izvestia.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru