10 июня 2021, 17:00

"Шойгу больше нет": В Госдуме сообщили о трагедии

"Шойгу больше нет": В Госдуме сообщили о трагедии
16+
Фото: scandaly.ru
Умерла сестра министра обороны РФ Сергея Шойгу

Депутат фракции «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил о смерти парламентарии Государственной Думы Ларисы Шойгу. О смерти депутата Неверов рассказал в свой аккаунте социальной сети Facebook.

Скончалась сестра министра обороны РФ Сергея Шойгу, сообщает федеральный портал «Лента.ру».

В своем посте депутат выразил соболезнования. Он пожелал сил и мужества родным и близким Ларисы Шойгу. И отметил, что депутат была замечательным человеком и была несомненно патриотом своей Родины. По его словам, это большая потеря для страны.

Лариса Шойгу скончалась в возрасте 68 лет. Сестра министра обороны занимала кресло депутата в Государственной Думе трех созывов от Тувы, Хакасии и Красноярского края. Перед тем, как занять должность парламентария Лариса Шойгу работала врачом-рефлексотерапевтом в центральной поликлинике МЧС.

Стоит отметить, что она также была удостоена звания заслуженный врач России, пишет новостной портал "Москва24".

 

 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru