10 июня 2021, 15:01

В Самаре на ул. Солнечной снова вывесили протестные баннеры против стройки высоток

В Самаре на ул. Солнечной снова вывесили протестные баннеры против стройки высоток
16+
Фото: 63.ru
Жители обращаются к президенту за помощью

В областной столице появились плакаты с призывами к президенту России. Местные жители повесили баннеры на дома, находящиеся на Солнечной. Именно там хотят построить новые многоэтажки. Горожане просят Владимира Путина остановить грядущую застройку.

Отметим, о планах по застройке участка земли в границах Солнечной и 7-1 просеки рассказали в середине прошлого месяца. Как оказалось, земля находится во владении компании «Скиф». Однако разрешения на строительство никто не давал, пишет 63.ru.

В областном Госстройнадзоре сообщили, что рабочие приступили к изыскательным работам, необходимым для разработки проекта и получения соответствующего разрешения на постройку.

Против строительства высоток начали выступать местные жители. Они сообщают, все детские и спортивные площадки уже переполнены. А в близлежащих детсадах огромные очереди.

С горожанами встретилась мэр города Елена Лапушкина. Она уточнила, что мэрия пересмотрит зонирование территории и участок пойдет не на строительство высоток на на социальные или спортивные сооружения.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru