10 июня 2021, 14:45

В Самаре видеоблогер Bobin с высоты снял строительство развязки на Пугачевском тракте

В Самаре видеоблогер Bobin с высоты снял строительство развязки на Пугачевском тракте
16+
Фото: Скриншот: YouTube/Sergey Bobin

Видеоблогер из Самары опубликовал видео съемки с высоты птичьего полета. Снимал он как происходит строительство транспортной развязки в Куйбышевском районе. На записи видно , что работы ведутся полным ходом. Само строительство ведется на пересечении Пугачевского тракта Стромиловского шоссе и улицы Грозненской.

Сообщается, что протяженность дороги будет равна километру. Кроме того, проведут работу по строительству путепровода, который составит 124 метра. Развязка будет состоять из 2-х пролетов, состоящих из 2 полос, опорой для них послужат шесть опор.

Некоторое время назад сообщалось,что этот путепровод является часть Фрунзенского моста. Конец строительных работ установлен на 2022 год, сообщает новостной портал ГТРК-Самара.

Напомним, на территории Самары ведутся работы на ул. Ново-Садовой и Советской Армии. В связи с этим на некоторых участках перекрыто движение.

Власти города настоятельно рекомендуют гражданам заранее продумывать маршрут, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не опоздать в нужное место.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru