10 июня 2021, 15:45

Владелец семиэтажных самостроев "МВМ" в Самаре на Гагарина,175 подал в суд на мэрию

Владелец семиэтажных самостроев "МВМ"  в Самаре на Гагарина,175 подал в суд на мэрию
16+
Фото: Google.com / maps
Владелец компании хочет добиться права на собственность

Владелец компании «МВМ» подала иск против мэрии областного центра Самарской области, а также администрации района и депстроя. В своем заявлении она просит заставить власти признать за компанией право собственности на 2 семиэтажных здания, строительные работы на которых еще не завершились. Местоположение этих строений Гагарина, 175.

В материале дела обозначено, что по заявке уже возбудили производство. Причем лицом третьего лица обозначили Росреестр.

Что будет со зданиями на данный момент решается и в другом деле. Процесс был инициирован депстроем Самары. Чиновники просят судью признать сооружение самостроем. Кроме того, они требует сноса этих зданий. Причем произвести работу должна сама организация и за свой счет. Решение по обоим делам еще не вынесено и будет рассматриваться в конце этого месяца, сообщает местный новостной портал 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru