10 июня 2021, 15:20

Губернатор Дмитрий Азаров побывал в лагере «Юность» и проверил организацию детского отдыха

Губернатор Дмитрий Азаров побывал в лагере «Юность» и проверил организацию детского отдыха
16+
Фото: НИАСам
Сегодня губернатор Самарской губернии Дмитрий Азаров посетил детский лагерь «Юность»

Главное внимание при организации детского досуга уделяется вопросам обеспечения безопасности воспитанников.

Все смены в 2021 году пройдут в строгом соответствии с санитарными правилами. Об этом сообщает местный вестник «НИАСам».

Первая смена в детском оздоровительном центре «Юность» областной столицы началась с первого дня лета. На данный момент в лагере проходят оздоровление 130 детей в возрасте с 10 до 17 лет.

Губернатор отметил, что очень важно реагировать на обращения и жалобы родителей и детей. Для это предпринимаются дополнительные контрольные меры.

Помимо этого, губернатор обратил внимание на позитивные перемены, происходящие в лагере. Дмитрий Азаров проговорил с руководителем детского оздоровительного центра поставку дополнительного оборудования уже в этом году, а с руководством областного центра обсудил проект дальнейшей реконструкции лагеря «Юность».

В 63 регионе у родителей есть возможность приобретения льготных путевок для детей на время каникул. Оплата родительского взноса составляет 40% от стоимости путевки — от 6 852 рублей до 8 565 рублей для летних загородных лагерей.

Кроме того, в Самарской области с 25 мая началась программа детского туристического кэшбэка, инициированная президентом России.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru