10 июня 2021, 15:44

В Самаре с 10 июня 2021 года возобновят отлов бродячих животных за 21,7 млн рублей

В Самаре с 10 июня 2021 года возобновят отлов бродячих животных за 21,7 млн рублей
16+
Фото: Личный архив
Всего подрядчик должен отловить 1776 собак и 130 кошек

В областной столице начинается отлов бездомных животных. С сегодняшнего дня, 10 июня компания «Добрые люди» начнет производить отлов бродячих собак и кошек, а также займется содержанием животных на территории Самары.

Сотрудники организации попросили горожан закрепить номер телефона на ошейнике для возврата питомца, в случае случайной поимки, пишет "КП-Самара".

Напомним, данная компания единственная, кто подал заявку на отлов бродячих животных в областном центре. Мэрия заключила контракт с подрядной организацией на 21,7 млн рублей. Срок действия до 24 декабря текущего года.

Подрядная компания должна отловить бродячих кошек и собак, стерилизовать их и возвратить обратно на улицу. При условии, если животное не проявляет признаков агрессии. Всего подрядчик должен отловить 1776 собак и 130 кошек.

Напомним, накануне в Самаре произошел страшный инцидент. Собаки в районе Южного моста буквально сняли скальп с местной жительницы. Женщина скончалась в больнице.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru