10 июня 2021, 16:48

Появились новые подробности о девушке, которая сбросил 3-летнюю дочь с балкона в Самаре

Появились новые подробности о девушке, которая сбросил 3-летнюю дочь с балкона в Самаре
16+
Фото: социальные сети
Тело погибшей малышки приехала забрать бабушка, хоронить ребенка будут в Димитровграде

Накануне Самару и всю страну потряс шокирующий случай. Мать скинула своего ребенка с балкона шестого этажа. Родственники и близкие горе-матери дали комментарий, пишет 63.ru.

Бабушка сообщила, что девушка родилась в Димитровграде, жила вместе со своими родителями, однако она даже проходила обучение в школе коррекции. Помимо этого, бабушка рассказала, что у девушки был диагноз, вследствие чего она состояла на учете у психиатра.

Это продлилось до 2012 года, а в 15 лет, после того, как мать девушки скончалась, а отец ее оставил, ее под опеку взяла бабушка. Однако девочка не слушалась родственницу и то и дело сбегала из дома. Бабушка практически не справлялась с воспитанницей.

Органы опеки приняли решение, что девочку необходимо отправить в детдом Ульяновской области, она в итоге пробыла там год. Люди, которые провели с ней в детдоме какое-то время отзываются о девушке, как о хорошей ученице, помимо этого, она не имела даже вредных привычек.

После того, как девушка окончила среднюю школу, она пошла учиться в техникум, однако доучиться так и не смогла, потому что ее отчислили. После этого, внучка и свернула на «плохой путь». В итоге, в 2018 году, она родила девочку, но от кого не занала. Для контроля над внучкой бабушка сняла ей квартиру вблизи своего дома, но горе-мать решила, что ей там жить не нужно, быстро собрала вещи, забрала ребенка и перебралась в Самару.

Как потом выяснилось, у девушки появилась подруга в Самаре, она и втянула ее в занятие проституцией.

Родственница больше не имела возможности даже общаться с внучкой и правнучкой. Как рассказывает бабушка, девушку запугали или втянули в долги. Кроме того, она сказала, что ее внучка очень ведомая, и не может даже сказать «нет».

О том, что девушка занимается проституцией, она сама рассказала сотрудникам полиции во время первого допроса.

От родственницы также стало известно, что девушка постоянно пряталась от бабушки и меняла место жительства. Свою правнучку она случайно нашла через Интернет.

Знакомые девушки говорят о том, что молодая мать очень любила свою дочь и всегда с восторгом говорила о ребенка, даже несмотря на свой образ жизни.

 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru