11 июня 2021, 16:42

В Самаре вынесли вердикт экс-директору лицея "Престиж" за мошенничество на 1 млн рублей

В Самаре вынесли вердикт экс-директору лицея "Престиж" за мошенничество на 1 млн рублей
16+
Фото: Яндекс.Дзен
За мошенничество ему дали 2 года условки

В областной столице бывший руководитель учебного заведения признан виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере. Такую информацию сообщает новостной портал ГТРК "Самара".

Вячеслав Косарев, во время занятия должности директора образовательного лицея "Престиж" в Промышленном районе Самары, в период с 2014 до 2015 побуждал родителей детей сдавать денежные средства на административно-хозяйственные нужды учебного заведения под видом добровольных  пожертвований. Однако эти деньги бывший директор потратил не на школу, а на личные нужды.

На суде были признаны доказательства, которые собрали сотрудники Советского межрайонного следственного отдела Самары, достаточными для вынесения окончательного вердикта. Таким образом, Косареву за мошенничество в особо крупном размере дали 2 года условки. 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru