В Самаре ЕР приведет в порядок детскую площадку с парящей горкой на металлических прутьях

В Самаре ЕР приведет в порядок детскую площадку с парящей горкой на металлических прутьях
16+
Фото: Единая Россия

Жители дома №215 по улице Ново-Вокзальной пожаловались на «благоустройство» игровой площадки в их дворе. Небольшое пространство, всего четыре объекта и два из них сделаны с явными нарушениями, считают самарчане.

Жители дома негодовали по поводу песочницы, в которой нет песка, а также парящая над детской площадкой горка на прутьях. Много недовольных отзывов было в социальных сетях, а также в группах Вконтакте.
Одним из первых отреагировал на обращение жителей депутат Самарской губернской думы, руководитель Региональной общественной приемной партии Виктор Воропаев.

Он лично поехал к площадке, на которую жаловались и убедился в оправданности негодования.

«Халатное отношение подрядной организации отбивает какое-либо желание людей делать что-либо на благо своего двора, такая проблема возникает уже не впервые. На личном контроле держу уже не один адрес, где не завершены ремонтные работы по программам. Работы по этому адресу будут продолжены, уже завезли песок на территорию детской площадке, лично встретился с жителями близлежащих домом поговорили и обсудили благоустройство дворовой территории», - отметил Виктор Воропаев.


 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru