В Подмосковье водитель автобуса сбил девочку на самокате, ребенок скончался

В Подмосковье водитель автобуса сбил девочку на самокате, ребенок скончался
16+
Фото: lenta.ru/ видео РИА Новости
Какое наказание грозит мужчине неизвестно

Следователи заключили под стражу водителя автобуса, причастного к смерти 10-летней девочки. Дальнейшая судьба мужчины пока неизвестна.

В минувший вторник в городе Химки произошла страшная трагедия. Во время пересечения проезжей части девочку сбил автобус. Судя по видео, девочка не посмотрела по сторонам и сразу же начала движение. Причем двигалась по «зебре» погибшая на самокате. Водитель автобуса в это время совершал поворот и согласно сюжету, скорость была не высокая. Поэтому, кто виновен в данной ситуации, предстоит решить следователям.

Сейчас водителя взяли под стражу. Как сообщал федеральный портал РИА «Новости», ранее на мужчину завели уголовное дело.

Напомним, в Самарской области только за апрель было несколько подобных случаев, как в областной столице, так и в Тольятти. Дети выезжали на самокате на проезжую часть и в результате маленького роста были не видны водителям. К счастью, случаи, произошедшие, весной обошлись без несчастного инцидента.

Убедительно просим родителей, разъяснять своим детям правила дорожного движения. При переходе через проезжую часть, нужно обязательно смотреть по сторонам и убедиться в отсутствии транспорта, либо в том, что все автомобили и другие транспортные средства остановились для того, чтобы пропустить пешехода.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru