В Самарской области водитель Lada Granta 20 июля 2021 года врезался в КамАЗ и сразу погиб

В Самарской области водитель Lada Granta 20 июля 2021 года врезался в КамАЗ и сразу погиб
16+
Фото: samru.ru

В Самарской области в понедельник, 20 июля, произошла авария со смертельным исходом. На 39-м километре трассы Самара-Бугуруслан столкнулись Lada Granta и грузовик Камаз.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, авария произошла около 19:00. По предварительной информации, машина выехала на встречную полосу. Водитель 53 лет погиб на месте, сообщает новостной портал Samru.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства трагедии. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение, сообщил глава ОГИБДД МВД России «Кинельский» Андрей Бердников.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru